?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Добрый день, милостивые государи и милостивые государыни!

Пресловутые «российско»-украинские отношения в очередной раз находятся в противостоянии. Причем, именно Эрефия является первопричиной сего противостояния. Поясним.

 

 

Формально пиком противостояния является газовый вопрос. Однако он лишь ширма для более глубинного несочленения двух систем: русской (украинской) и совдеповской (эрефовской).

Смысл газового конфликта заключается в очередном отказе РАО «Газпром» от подписания с «Укргазом» договора на поставку голубого топлива в Малороссию, Новороссию, Крым, Галицию и иные земли, кои объединены в государство с названием Украина.

Распад изначально мертвого квазигосударства Триэсерии (СССР) (большевики сами говорили об отмирании своего государства) явился закономерным этапом его «строительства». В отличие от государства живого, чем и было убиенное большевиками Государство Русское, Совдепия изначально задумывалась как механизм, а не организм. А любому механизму свойственно разрушение.

Сравните лошадь и мотоцикл. Конечно, лошадь надо кормить, поить, давать отдыхать. Мотоцикл тоже нуждается в обслуживании. Но если лошадь не покормить, то запас ее живучести все-таки несравненно выше, нежели запас движения мотоцикла. Последний без бензина просто не поедет. Более того, мотоцикл непременно начнет разваливаться, ломаться. Представить себе, что у мотоцикла отвалится колесо – возможно, а вот чтобы отвалилась нога у лошади (без внешнего физического воздействия) невозможно. Конечно, мотоцикл можно чинить. Но починка станет только механической. Через какое-то время выяснится, что починить мотоцикл невозможно ввиду его полного износа. Лошадь может умереть. Но все же смерть лошади и «смерть» мотоцикла – разные явления: одно органическое, иное механическое.

Распад Триэсерии происходил по заложенным в него отдельным деталям, коими были союзные республики. Не случайно потому все автономные образования явили собой также пример отделения: Нагорный Карабах в Азербайджане, Абхазия, Южная Осетия и Аджария в Грузии, Чечня, Татария, Башкирия и другие республики в Российской Федерации.

Изначально партийная олигархия сохраняла контроль за всеми частями бывшей Триэсерии. Однако река времени  неминуемо отстраняла от власти оную в разных частях. Первыми пали государства Прибалтики: Литва, Латвия и Эстония. Затем началось в Молдавии, на Кавказе (Армения и Грузия) и, наконец, в Туркестане (Киргизия). Как видим потеря власти партийной олигархией имеет свои законы.

 

В 2004 году по Рождеству Христову на Украине пал необольшевистский режим Л.Кучмы-В.Януковича. Последний премьер являлся преемником вышеозначенного партийного и хозяйственного функционера, надевшего тогу президента. Однако вопреки планам бывшего партийного начальства на Украине вышло по-иному.

Частично сие можно объяснить тем, что часть Украинской ССР была присоединена к Совдепии слишком поздно. На западе шло сопротивление большевикам в военной форме вплоть до семидесятых годов прошлого столетия, а в косвенной форме сопротивление на Украине не прекращалось до распада самой Триэсерии. Самое главное, что на Украине жили люди, которые помнили нормальную жизнь, пусть и в составе Польши, Чехословакии или Венгрии. Именно люди стали тем замесом, который повернул курс украинских необольшевиков на путь строительства нормального государства – Украины.

 

А что такое Украина? Каков настоящий стержень украинского государства и украинского народа? Что есть Украина?

Естественно речь идет о народе. Народ Украины преимущественно Православный (хотя есть иудеи на Западе, католики  в Галиции и Закарпатье, магометане и караимы в Крыму). Причем Православный относящийся к Русской Православной Церкви – то есть, согласно нормальному восприятию нации – на Украине живет Русский народ, ибо Русский – это Православный Христианин поместной Русской Православной Церкви. Расовые, лингвистические и иные особенности значения не имеют. Потому Православные подданные Императора Японии – это Русские люди. Так они себя и воспринимают. Автор имел возможность в этом убедиться во время беседы с иеромонахом из Японии во время Поместного Собора Русской Православной Церкви 2000 года по Рождеству Христову.

А пресловутый украинский язык есть лишь одно из наречий Великого Языка Русского. Так и признавалось Императорской Академией наук. Вообще в Русском языке наречий более сотни. Потому московский говор является лишь одним из таких наречий, хотя и признаваемый в качестве государственного языка Эрефии.

 

Проблему Украины составляет население Запорожья, Крыма, Новоросии и Харьковской земли. Ибо эти земли населены преимущественно народом советским. Вот он и сопротивляется «украинизации», стремясь к Эрефии, где «совковость» наиболее сильно выражена. И все-таки степень выздоровления малороссов значительно выше.

«Совок» вымирает от водки (горилки) и наркотиков, сыновья заполнили многочисленные «российские» стройки, а дочери «совков» заполнили дома (и дороги) терпимости от Владивостока до Парижа.

У Православных модус поведения иной. Православный народ на Украине только увеличивается числом и качеством своим.

Таким образом, идет естественное вымирание народа советского и рост народа Русского.

 

Да, Украина строит Русское Государство. Ибо на Украине проживает Русский народ. Народ, относящий себя к поместной Русской Православной Церкви. А государство – это народ. Точнее образуемый народом защитный панцирь против внутренних и внешних врагов.

Рыцарь Малороссии В.Ющенко ведет войну именно с Совдепией. Меняется топонимика, меняется символика, меняется язык. Точнее идет восстановление нормальных исторических названий местностям. Хотя без «перегибов», естественно, не обходится.

 

На Украине возможно объявление голодомора. А в РФ – нет.

На Украине чествуют героев сопротивления советской власти в годы советско-германской войны. А в РФ героев РОА и иных Русских воинских формирований, союзных доблестному Христолюбивому Вермахту – нет.

На Украине рушат памятники Совдепии. А в РФ восстанавливают (Ф.Дзержинский и иным красным упырям).

 

Именно принципиальное несовпадение векторов развития РФ и Украины является собой противостояние в газовой и черноморско-флотской темах.

Если Украина движется к Русскому Государству, то РФ усиленными темпами воспроизводит антирусскую Совдепию.

И не стоит обращать внимание на подачки Православию в Великороссии. Просто у комсомольско-чекистской олигархии нет уже возможности бороться с Православием. Потому активно и не борются. Но не стоит питать себя иллюзиями. Люди они, в целом, не церковные.

 

Потеря Украины очень болезненна для «Кремля». Украинские земли – плацдарм для вторжения в Европу. А ведь Совдепия именно сочленена как агрессивное квазигосударство, стремящееся захватить весь земной шар. Потому, как только у РФ появились деньги, они немедленно были вложены (то, что не разворовали наследники строительства коммунизма) в россиянскую военщину. Стали бряцать оружием в Латинской Америке, на Ближнем Востоке. В итоге все завершилось агрессией против Грузии в прошедшем году.

Украине тоже есть чего опасаться. Сама армия РФ – слабая. Но ведь даже умирающий лев может больно ударить. И мы видим начавшуюся агонию режима РФ.

РФ распадается по схеме своего сложения. Национальные республики – вот причина распада. Уже горит Северный Кавказ; начались проблемы на Дальнем Востоке (изначально маргинальная идея создания Дальневосточной Республики обретает свое реальное воплощение); поднимает голову казанский и уфимские сепаратизм.

 

Наоборот, на Украине вопреки всей политической логике, распад не случился (не смотря на сепаратизм в Крыму, Одессе, Харькове). Сие объясняется только одним – Украина строит свое государство; а РФ продолжает разрушаться по лекалам Совдепии.

Поэтому так и раздражен «Кремль», кой пытается при помощи газового конфликта в очередной раз остановить строительство Православной украинской государственности. В этом настоящий корень конфликта.

 

Иными словами, на Украине возникает Русское Государство. С чем Вас и поздравляю.

 

Храни Вас Господь!

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
rossencrast
Jan. 3rd, 2009 06:49 pm (UTC)
Хорошо, если бы так. У вас вообще очень светлые статьи, оптимистичные, за что спасибо.
Но насчет православия на Украине есть сомнения. Говорят, там сейчас очень сильно распространилась протестантская зараза, которая стала вытеснять традиционную религию.
alex_shor
Jan. 3rd, 2009 06:55 pm (UTC)
Протестанская? Это кто так говорит?
rossencrast
Jan. 3rd, 2009 08:01 pm (UTC)
Одна украинская сатанистка.
Жаловалась, что на смену православию приходит протестанские секты, а с ними-де труднее "бороться".
Источник, не заслуживающий доверия (сатанисты лжецы патологические), вот я и сомневаюсь.
alex_shor
Jan. 3rd, 2009 08:14 pm (UTC)
Ну, чего у сатанистов спрашивать?!
rossencrast
Jan. 3rd, 2009 08:17 pm (UTC)
ну хорошо, если бы это было неправдой.
kirillovec
Jan. 3rd, 2009 08:45 pm (UTC)
изъ того что я не другъ РФ
вовсЬ не слЬдуетъ что обязанъ бытьсимпатизантомъ украины

кстати вашъ любимый Ющенко былъ премьеромъ при КучмЬ ДО Януковича

про укронацiонализмъ какъ полный деструктивъ много писано и ярыми антикоммунистами (рекомендую Солоневича и отчасти АндрЬя Дикаго)

ну и про Закарпатье почитайте
alex_shor
Jan. 3rd, 2009 09:00 pm (UTC)
Re: изъ того что я не другъ РФ
В.Ющенко действительно был премьером при Кучме. Но он, если хотите, "исправился". Точнее - Ющенко понял, что надо делать, чтобы спасти страну. И начал декоммунизацию и деприватизацию. Полагаю, что скоро и реституцией займется.
kirillovec
Jan. 3rd, 2009 09:57 pm (UTC)
Re: изъ того что я не другъ РФ
и будетъ то же похабство, даю 1 противъ 10
alex_shor
Jan. 3rd, 2009 09:59 pm (UTC)
Re: изъ того что я не другъ РФ
Нет. Похабства в РФ больше.
l_dv
Dec. 22nd, 2009 03:41 pm (UTC)
Re: изъ того что я не другъ РФ
Догоните, хуле. Падать легче.
gkfdexbq
Mar. 9th, 2009 10:43 am (UTC)
помогите мне людей собрать для загородного поселения

http://mirtesen.ru/people/map Я- Иван Тимощенко предлагаю всем: -давайте общаться, знакомиться и искать Друзей для безопасной жизни-там:помогите мне людей собрать для загородного поселения на берегу реки Волхов.
((((Я выбираю Друзей так:Лучше сейчас здесь на "МИР ТЕСЕН" допустить небольшие ссоры с коммунистами из за их
пьяных и прокуренных 8 марта и 9мая за то в загородном поселениие,-единомыслие-мир и
тишина с взаимными Друзьями!)))) Надо чтобы все выбирали подобным образом: по- Русскому Дореволюционно-Православному признаку!
l_dv
Dec. 22nd, 2009 03:43 pm (UTC)
<Проблему Украины составляет население Запорожья, Крыма, Новоросии и Харьковской земли. Ибо эти земли населены преимущественно народом советским. Вот он и сопротивляется «украинизации», стремясь к Эрефии, где «совковость» наиболее сильно выражена.>
Всё просто - верните эти земли России, как того хотят живущие там люди.

yuxbargiins
Mar. 28th, 2012 04:55 pm (UTC)
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

alex_shor
alex_shor

Latest Month

January 2009
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars